21:13 

Настоящее волшебство

fairy queen
sooner or later one way or another
Пожалуй, я нисколько не преувеличу, если скажу, что это - самые лучшие фотографии с детьми, которые я видела в жизни. На них по-настоящему сказочная атмосфера. А самое прекрасное в них то, что они не постановочные, в них нет никакого специального реквизита - просто мама (кстати, русская мама!) просто фотографирует своих детей.
После того, как я увидела эти снимки, меня преследует навязчивая мысль: надо срочно ограбить банк, купить поместье как можно дальше от цивилизации (а также Mark II и пару самых дорогих объективов) и немедленно уехать туда жить. Потому что дети с этих фотографий не гуляют в крошечном парке, зажатом между МКАД и многоэтажками - у них есть простор, а ещё кролики, козы, большие собаки, гуси...



****

@темы: Фотографии

Комментарии
2014-06-19 в 14:12 

kh
весна. спасибо. было круто.
купить поместье как можно дальше от цивилизации

ага, а еще подальше от нормальных стиральных машин, нормального электричества и интернета и прочих благ той самой ужасной цивилизации :)
а эти фотографии я тоже очень люблю :)

Я читала, что расти в "естественной среде" полезно маленьким детям - дети из деревни до определенного возраста опережают своих городских сверстников в развитии. Но после 3-4 лет ситуация меняется на противоположную.

2014-06-19 в 16:22 

fairy queen
sooner or later one way or another
kh, нет, как раз эти блага должны быть в поместье. для того как раз и нужно грабить банк :Р я под "цивилизацией" подразумевала скопление людей, машин, магазинов, домов и т.п.

2014-06-22 в 15:32 

kh
весна. спасибо. было круто.
как раз эти блага должны быть в поместье
в таких поместьях как вы описываете - вдалеке от скопления людей/машин, это все сложно организовать. Мой начальник живет примерно в вашей мечте - на краю леса где-то в дебрях Вирджинии :) К нему медведи иногда заходят ) при этом у него даже есть интернет - так как он там работает, но плохой и дорогой. Любая неполадка в домашней технике чинится долго и нелегко и очень дорого. Плюс тяжелая физическая работа, тракторы там всякие. Нужно быть очень обеспеченным человеком, и материально и "физически", чтобы себе позволить такую жизнь. Ну и плюс дети уже выросли, как раз можно убегать от цивилизации.

я под "цивилизацией" подразумевала скопление людей, машин, магазинов, домов и т.п.

ну вот без этого скопления начиная лет с 4-5 ребенок будет развиваться хуже в интеллектуальном плане. Я не говорю, что это плохо, но возможно он не захочет провести всю жизнь в деревне. Как же школа, кружки, социализация? Ребенку нужно дать возможность выбора.

В общем, люблю смотреть фотографии, но не люблю романтизировать вот это всё :)

Дача в таком месте - наш выход! вот против дачи ничего не имею ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Land of Childhood

главная