Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Алиса Уэлч

Savelle
"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
Удивительная женщина Алиса Уэлч живет в Калифорнии, вместе с мужем они воспитывают своих детей. Это может показаться невероятным но у них 8 детей и Алиса при этом сохранила свою красоту, ведет свой бизнес и много фотографирует.

«Горы стирки, полный бак грязных подгузников, куча еды, которую нужно приготовить, пора отвозить детей туда или сюда, и так далее, и тому подобное – стоят каждой минуты этого удивительного времени. Справляюсь ли я со всем? Ничуть. Пытаюсь ли? Да…» - говорит Алиса.

Первого ребенка Алиса родила в 20 лет и дальше практически каждый год она дарила своему мужу по ребенку. Со слов Алисы, когда родился первый ребенок, она взяла фотоапарат мужа и решила его сфотографировать. И уже спустя полгода открыла свой бизнес. Алиса закончила институт по проектированию интерьеров и этот опыт сказался на ее фотографиях и успехе всего дела.
Весь свой доход Алиса вкладывает в развитие своих детей, одежду, отдых и образование.

Алиса из семьи пастыря и очень верующий человек. Во всем, что происходит в ее семье, она благодарит Бога и это дает ей силы справляться со всеми трудностями: "В конце дня для меня важна только ОДНА вещь: ЛЮБИЛА ли я? Было ли мое сердце похожим на Его сердце? Под конец дня это – единственное, что имеет значение".



















@темы: Многодетные мамы, Фотографии

Комментарии
2014-05-16 в 21:50 

falmawain
Осеняет осенью.
Это нереально круто) Везет же некоторым.

2014-05-17 в 10:13 

NatureIsLove
I Go to Seek a Great Perhaps
потрясающе! Я всегда восхищаюсь такими матерями и семьями.
А фотографии чудесные!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Land of Childhood

главная